Cultivons notre santé avec les paniers d'Ary

Avec vous de la graine à l'assiette

Panier Recette Février (10€)

Houmous de betterave/ tartinade

Ingrédients 

120g de pois chiches  

150g de betterave

1 gousse d’ail frais

4c à soupe de jus de citron

1 c à soupe de purée de sésame (tahin)

5 c à soupe d’huile d’olive


1) Laissez tremper vos pois chiches une nuit.
2) Faîtes cuire et refroidir vos betteraves. Cuisez vos pois chiches et laissez refroidir.  
3) Dans votre blender mettez les pois chiches, la betterave coupée en petits morceaux avec l’ail haché.
4) Ajoutez les 4 cuillères de jus de citron, la cuillère de tahin, l’huile d’olive et assaisonnez.
5) Mixez et réservez au frais dans l’attente de la dégustation !  

*Grain de sel du maraîcher : en apéritif, vous aurez du succès auprès de vos invités !
La betterave apporte du fer et a des vertus détoxifiantes !

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